Aceite para masajes – 50 ml- 200 ml

6,00018,000

Aceite de masajes a base de aceites y extractos naturales

Limpiar

  Te lo llevamos hasta tu casa u oficina.

  Nuestras entregas las realizamos con Correos de Costa Rica. Entregamos en todo el país.

Registro Ministerio de Salud: CS-CR-17-04434


 

Aceite de masajes a base de aceites y extractos naturales, con los cuales se logra experiencias aromáticas únicas gracias a sus extractos naturales además de brindar una sensación de humectación y suavidad de la piel. Debido a su extracto especial de cacao que actúa como un relajante muscular se logra resultados únicos.


 

PRINCIPIOS ACTIVOS DESTACADOS

Aceite de oliva: restaura la humedad de la piel y favorecer la regeneración celular, su aplicación en el rostro actúa como emoliente corporal y reparador y la protege de un envejecimiento prematuro, por su alto poder antioxidante y por ser una fuente rica en ácidos grasos y triglicéridos.

Aceite de almendras: es excelente para tratar diferentes problemas en la piel, sobre todo la sequedad, los eccemas o el acné. Todo ello se debe a los ácidos graos que contiene, perfectos para hidratar la piel. Permite también aumentar el aporte sanguíneo a los vasos de la dermis (al aplicar con movimientos circulares), así mantendrás tu piel en perfectas condiciones, tersa, suave, joven y radiante. Y por si fuera poco, al contener vitamina E, un excelente antioxidante, ayuda a mejorar el aspecto de la piel.

Aceite de semilla de uva: Siendo uno de los aceites más nutritivos aporta al organismo muchos beneficios. Es rico en antioxidantes y sustancias antiinflamatorias, algo que le da un uso muy bueno para suavizar la piel y utilizar como producto cosmético. Es muy rico en ácido linoleico, sustancia que está ligada al omega 6 y el funcionamiento del colesterol en el cuerpo humano. Para la piel, aporta regeneración y suavizadad. Utilizar aceite de semilla de uvas para el cuidado de la piel evita la deshidratación cutánea.

Aceite de girasol: es un aceite especialmente rico en vitamina E y ácido cafeico, de forma que se convierte en un producto antioxidante natural que ayuda positivamente a la hora de mantener la piel en buen estado. Además, también es útil en el tratamiento de la dermatitis. También es rico en ácido linoleico, de manera que puede ser aconsejado su uso como remedio antiacné y por tanto para eliminar los granitos. Como ocurre con otros aceites de origen vegetal, al aplicarlos sobre la piel ayuda a hidratarla, reduciendo las imperfecciones y disminuyendo la apariencia tanto de las estrías como de las arrugas.

Aceite de semilla de maracuyá: Es un aceite rico en vitamina C lo que ayuda a fortalecer la piel y aclararla. Tiene propiedades anti inflamatorias lo que protege la piel. Tiene ácidos grasos esenciales como ácido linoleico, ayuda a controlar la grasa en la piel e hidrata todo tipo de piel. Ayuda a revitalizar el cabello dañado y a reparar los tejidos de la piel por eso se usa en tratamiento anti edad

Aceite de argán: contiene importantes vitaminas, minerales, ácidos grasos y antioxidantes que le proporcionan importantes beneficios a la piel como, por ejemplo, la prevención del envejecimiento prematuro, disminución de los signos de la edad o hidratación, entre otros.

Aceite de jojoba: El aceite de jojoba es no tóxico, no comedogénico y no alergénicos. Esto significa que no tapa los poros y no causa ninguna reacción alérgica. Tampoco es un irritante, por lo que con seguridad se puede usar alrededor de los ojos y la piel. Además de eso, no causa una sensación grasosa cuando se usa en la piel como otros aceites lo hacen. Contiene muchas variedades diferentes de los tocoferoles que componen la vitamina E y muchos minerales naturales. La vitamina E es conocida por promover la piel sana. Previene el daño de los radicales libres. El aceite de jojoba es un antioxidante y protege de los efectos dañinos de los radicales libres, causantes de muchas enfermedades como el cáncer y también del envejecimiento.

Extracto de caco (Nanocacao O): es una fracción lipofílica de los granos de cacao encapsulados en un nano-emulsión utilizada en formulaciones anti-estrés, los cosméticos y productos de bienestar y SPA. Los granos de cacao contienen varios productos químicos "para sentirse bien" incluida la anandamida, una sustancia lipofílica que también es producido naturalmente en nuestro cerebro. Este neurotransmisor induce euforia, regula el apetito y relaja los músculos. La anandamida se une a los receptores cannabinoides que también están presentes en ciertas células de la piel.  En un modelo de cocultivo de células nerviosas con fibras musculares, Se demostró que NanoCacao relajaba las contracciones musculares. In-vivo, NanoCacao mejoró la suavidad del micro-relieve de la piel, por lo tanto, NanoCacao puede relajar y suavizar la piel conduciéndolas a una mejora de la complexión.


 

RESULTADOS

Se obtiene una piel más hidratada, suave, previene el envejecimiento prematuro y músculos más relajados.


MODO DE EMPLEO

Vierta un poco del aceite sobre la palma de la mano o la espalda y realice masajes adecuados en todo el cuerpo. Use movimientos cortos y rápidos para energizar el cuerpo

 


TIPO DE PIEL

Todo tipo de pieles.

 


FRECUENCIA DE USO

Utilizar todos los días.


COMPOSICIóN

Prunus Dulcis, Olive Oil, Argania Spinosa Kernel oil, Simmonsia Chimensis (Jojoba) Seed Oil, Theobroma Cacao Extract/Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Tocopherol, Caprylic/Capric Triglyceride, Passiflora Incarnata Fruit Extract, Phalaenopsis Amabilis Flower Extract, Vitis Vinifera.

Información adicional

Peso N/D
Presentación

50 ml, 200 ml

0
    0
    Su Carrito
    Su carrito está vacíoRegresar a comprar